宝宝戌时出生,起名刘星辰,但小名的带个戌子,叫什么好呢,大家帮帮忙

帮帮忙

推荐回答

建议提供宝宝的姓氏 性别 出生刺贸时间 是这样的,好听名字很多的。不一定代表对人脂某生起的是帮助的作用。姓名学是很严谨的。男女宝宝起名也是有很大的区别 有的是短寿笔画,波折,凶险笔画。 有的是五行跟八字结合相克的。 姓名学是很严谨的。起名: 忌讳 1:短寿的笔画, 2:波折,凶险和破财的笔画。一定要慎重。  3:女孩的名字注意对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。 4:必须正确找出八字的吉利五纪锈葛行,不能冲克八字,和五行混用。

汤清韵_Em1c   2013-08-05 09:26

其他回答

戌铭、戌明、戌荣。

诗曼丽_R28N    2013-08-05 12:25