怀孕前我老公可以打H1N1流感针吗

本想这几天想要一个宝宝,可是今天老公的单位集体打了H1N1流感预苗,不知道这样还能否要宝宝,如果要了宝宝是否对胎儿有影响?请知道的朋友们回答,谢谢!

推荐回答

最好不要打,实在要打,过三个月再计划怀孕

丁水风_Q3st   2009-11-10 16:28

其他回答

H1N1接种后多久才可以有宝宝? ★★★★★ 从医学的角度分析,妇女接种任何疫苗以后,安全期为6个月。尤其甲型H1N1流感疫苗是紧急情况下研发出来的应急疫苗,安全性尚未得到验证。况且到目前为止,我国还没有对孕妇做过临床试验的报道。 因此我认为,为了下一代的优秀和健康,我建议您暂时先不要怀孕,等过了...医学认可的6个月安全期后再怀孕吧。毕竟这关系到孩子一辈子的健康和幸福,马虎不得哦!!!!!! 至于怀孕前您老公可不可以打H1N1流感针的问题,我无法回答您,因为目前还没有H1N1流感疫苗是否对男性精子有伤害的报道,但我个人认为还是谨慎一点好。 希望我的回答对您有所帮助。 ★★★★★ 祝您未来的宝宝优秀、健康、幸福,★★★★★

全部展开 收起
富察翠桃_4ozw    2009-11-10 16:34

可以打,没有影响,打了会更好。

兆曼寒_15tO    2009-11-10 16:32

是啊,建议过几月再怀孕!