《小孩不笨2》的搞笑语录,急!!!

满意回答

我也很喜欢 你生意做很大哦 里面有很多有哲理的句子 该管的你不管,不该管的你就乱管,有什么事情,对你也骂,不对你也骂,好好的孩子被你骂成流氓了。(杰 利的奶奶) 原来他对我的失望比我对他的失望还要大!(杨学谦的母亲) 只要我们喜欢的他们就不喜欢,他们喜欢的我们又不喜欢。(杰利) 大人经常以为和我们说很多话就是沟通,其实他们都是自己想自己讲,而我们 又经常假装在听……(杰利) 你爸爸太爱你了,可是,他太不会爱你了!(成材的阿姨) 你是在教吗?是在骂他,…..你们做父母的要看他好的一面,还要只看坏的一面。(杰利的奶奶) 现在的孩子,朋友讲一句,胜过父母讲一百句,我们一开口啊,他们就说我们过老古板,落伍了,现在流行一句什么什么来的,“lame ”,所以和孩子沟通是一门学问```````(成材的阿姨) 暴力的家庭就会有暴力的孩子,其实,父母就是孩子的榜样,你们一定要,如果你们不以身作则,孩子就会有样学样。 (校长) (“现在的孩子真难教了,通往他们心灵的门已经关了,我们需要一把钥匙….”如何与孩子沟通是每个家长和教师都关心的问题,但当我们真正面对孩子时却是手足无措,与孩子之间好像永远都有条无法跨越的鸿沟,到底是什么让“大人”和“小孩”格格不入呢?是大人的原因还是小孩的原因呢?) 我们要多看别人的优点,少看别人的缺点……!(成材的阿姨) 胖也是才华,………打架也是才华,你训练他,说不定从新加坡打到全世界….!(成材的阿姨) …我的孩子我自己会打,难道鞭打了就变成你们要的那种孩子吗?(杨学谦的母亲) 我的孩子怎么打都不行了,只要能变成好孩子,你们要怎么看要都可以,就是你不要开除我的孩子…(成材的父亲). 新加坡是个文明的都市,没想到我们竟然还有这样不文明的做法…(杨学谦的母亲) 你们不知道,现在的孩子有多难教,老师不准体罚学生,如果身炒校长都不能体罚学生,我不知怎样教育孩子…(校长) 辅导固然重要,更重要的是我们要辅导他周围的人,不要带有色眼镜看体罚(一群众) (体罚,一个沉重而又无法避免的话题,特别是现在,教育法明确规定“教师不能体罚或变相体罚学生”,如此一来,教师犹如没了尚方宝剑,那些调皮的学生如下山猛虎,你嗓子再大也不能吼住他们吧?….) “你为什么把苹果丢掉?”“苹果烂了”“烂了挖掉还可以吃,丢掉就完了。”(一母亲教孩子是说) 天底下没有教不会的小孩,只有教不好的父母。(成材的父亲) 我们真的会教孩子吗? 是不是只有教不好的孩子? 勤劳和努力就是不笨了吗? (这三个中的任何一个问题,要想回答得很好真的有点难。“我们真的会教孩子吗?”就算你自己是老师,我想你也不敢肯定的回答吧?我们当老师的起早贪黑的就是要教好我们的学生,可是,我们真的会教孩子吗?尽管我们一直致力于改善教学方法,但再优秀的老师也有教不好的学生,所以我们只能说会教,但是不是真的会!所以我们老师遇到教不好的学生时,我们不能说“只有教不好的孩子,没有教不好的老师” 。“是不是只有教不好的孩子?”用本片的话来回答就是:天底下没有教不会的小孩,只有教不好的父母! 这在新加坡可以,但在我们中国是不行的,教不好孩子的罪名是不能给家长的,只能给老师,所以就出现了高中老师怪初中老师,初中老师又怪小学老师,而小学不能怪家长,就只有“起得比鸡早,睡得比妓女晚”的去工作…….) 我的父母,真的来看我的演出了,更重要的是他们找到了郝老师据说的钥匙,其实,这把钥匙一直都在大家的身上,记得,在我们小的时候,我们经常在鼓励和称赞下,跌倒了又爬起来,当时有多幸福,自己都 不知道,也不知什么时候,称赞和鼓励的话,在我们长大之后也慢慢变了,门也慢慢关了,多鼓励人家,多称赞人家,多看人家的优点,真的那么难吗?其实,大人和小孩都需要获得到人家的称赞,可是,为什么在我团辉们称赞别人的时候,总是那么吝啬,在一个小孩里面,都有一个坏孩子和减用一个好孩子,只要唤醒他的好孩子,他们就把最好的拿出来,有句话说得好:资源,放错地方就了垃圾,而垃圾放对地方就是资源。校长和符老师赏识了成才哥哥后,所发生的奇迹,让我们了解到,原来赏识是一股强大的推动力,你看,成才哥哥,再也不是烂苹果了,而这股推动力的发生,是因为你简单的垃浅概几个字,几句话,或是你的一个动作,一个表情,已经改变很多事情,也许,你自己都不知道。

匿名用户   2011-04-29 19:11

其他回答

family 就是 father and mother I love you 。

阿姨,婴孩是怎么来的? 垃圾桶捡来的 叻沙汤?