谁知道步龙的跑步机怎么样啊?值得入手吗?

心里没啥底,毕竟几千块的东东啊,不知道该不该入手呢?
姬苒苒_rVUD    2013-05-14 20:49

满意回答

步龙跑步机还不错,我一直在用,最近打算再买一满径台送给老姐,步龙跑步机的优点是报辉性价比比较高,质量也绝对值那卜沃坊个价,建议入手。

辜子舒_Gpiv   2013-05-14 21:03

其他回答

有几个地方的漆没喷好,有点起泡,步龙跑步机怎么样不过大体还是不错的,组装后试用了下老婆很满意,赠品里的跳的绳把手的计数器被压坏了,这么大的东西走物流总会有点磕磕碰碰的,总体来说这个价位已经算很好的了。外观大气,声音也有点大,还是可以接受,只要不要吵到楼下的就行了,机子出了点小问题,远程指导把它整好了...,这个价格跑步机还是有点小惊喜,希望以后不要有大问题就好了左前角有点磨损,步龙跑步机怎么样掉很多黑色的碎屑,有点像油漆,也有些金属。右边正常。还有一个产品的bug就是 气压拉杆。在跑步的时候会相互撞击。比较烦人。有一人手顶住后,就没撞击声了。

全部展开 收起
元茗雪_WhI5    2013-05-14 21:15

机子不错 慢走是时候声音还可以 就是跑起来声音很大 担心会吵到楼下安装完毕试跑了半小时,噪音比较小,喇叭音质一般,幸好住一楼,步龙跑步机怎么样两个人咬牙抬了上去,螺丝都多送了备用的。 刚到时压坏了一个塑料配件,联系,当天就帮我安排发出新的,刚刚今天到,还没有换上,态度都很不错的,跑步机试跑了也不错,...还算静音,不过就是那个带的材质不知是不是沥青的,光脚踩在上面脚都是黑的 。跟上万的跑步机比较静音效果还是有点差距的,但是2000多中算是很好的了,家人都很满意!款式时尚大气, 功能多样全面值这个价钱,步龙跑步机怎么样就是声音有点响。送发垫子还蛮不错的,电子秤的质量也很好。 安装过程没啥问题,装了1小时。就是最高速的时候声音还是挺大减震算做的挺好的了跑步机的速度没有健身房的快,不过还算可以的毕竟那个比较专业一点吧。还好没有自己开车去拉.面包车拆了后排才够拉的. 质量不错.跑了一次,还是很好用的.安装也非常简单,就几个螺丝就搞定了.47公分宽度感觉可以了很静音不影响楼下的人,看上去很豪华很上档次,走也好跑也好 道很宽敞,机器很重很敦实很安全,还可以听音乐, 跑步机什么牌子好 根据自己喜好随意的调节速度 可以俩个人同时使用 老公跑步我可以扭腰听着音乐聊着天 锻炼着身体 真是很享受的。我的跑步机底下都放了缓冲垫了,还是不行,楼下听着就跟拆房一样。。只是电机的声音还是与描述的“静音”有较大出入,特别是在速度超过10KM的时候,不知是哪里发出类似击鼓的咚咚声,而且还不小。试跑了一下,运转正常,声音小。这两天早晚都在使用跑步机哪个牌子好,感觉身体变轻松了~想象中一样,确实很重,步龙跑步机怎么样看样子材料用的不错,用了几天,确实很好 自己去提的,重,还好家里是电梯,从车库拉进去没怎么费力气,中间出点小插曲,不过第二条电话来指点后就好了 跑步机什么牌子好 ,暂时慢走和慢跑,确实声音不大,整体看上去很大气,比想象中的大,放在家里还是比较霸气,就是不送上门,

全部展开 收起
恽梦凡_Vwy5    2013-05-14 20:54