宁夏哪家医院看鱼鳞病功效好?

  我的肌肤干燥,发现了鱼鳞,我很自卑,也用了好多药,但是没用途,我很痛苦。我想让医师帮我解答一下,鱼鳞病要怎么医治我才可以好啊!希望得到有关专家的解答!非常感谢!鱼鳞病要怎么医治
谬慧颖_CDe5    2014-05-07 06:19

满意回答

建议你使用中药相典浴换肤疗法,安全治愈后复发率低,纯中药加工不含任何激素和抑某劳制抵抗力制剂。 鱼鳞病 患者不要置信那些治疗鱼鳞病的秘方,偏方之类的.这种治疗鱼遮玻战鳞病的偏方,秘方是分人区别对待的.不要随手的去测验,否则会导致反作用的,甚至会加剧病情接着耽搁最佳治疗工夫.

泉和暖_r2u7   2014-05-07 06:44

其他回答

须要坚持医治,鱼鳞病指的是相对不太常见的皮肤病集团的特点是存在过多的干表面鳞片.它被视为障碍角化,它是因为不正常的表皮细胞分化或代谢. 假如是鱼鳞病症状轻的话不须要处理,由于对身体健康没影响,平常可以用一些保湿滋润的保湿乳等.

巫马弘光_2PtU    2014-05-07 06:33

您好,鱼鳞病跟遗传啥的都是有关系的,鱼鳞病现在尚无彻底治愈的办法,可是患者若能增加肌肤护理,再结合药物医治,可使症状获一定好转。建议患者吃富含维他命的食品,如胡萝卜,奶油,白薯,鱼肝油,绿叶素及猪肝等.

顾元良_1OjR    2014-05-07 06:27