求推荐类似孩子帮的那种青春校园的女生之间勾心斗角的小说或作者 不要小白文,要心思缜密的那种 多多益

求推荐类似孩子帮的那种青春校园的女生之间勾心斗角的小说或作者不要小白文,要心思缜密的那种多多益善!!!!

推荐回答

防不胜防  作者:槿梨暮  文案蒸神一:我和男神那点事。当男神遇上无赖,结果就是----无赖总是不按常理出牌,让男神防不胜防。  文案二:在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气,到这日才发现曾呼吸过空气。只因细柴在人群中多看了你一眼。对方亦蒙来说,最美好的事,莫过于年少时的她有个值得她追随的人,并以那个人为目标一直前进。我的成长有你,你的青春有我。  要期末考了,方亦蒙拿了书本去请教路知言。路知言命敢神耐心的教她,教完之后:“你还有什么不懂的?”  方亦蒙想了想:"没有了。“  路知言以为她不敢问:”有就快问。“  方亦蒙在他鼓励的眼神下,鸭梨山大,只好:"你吃了没?”  路知言:“……你走吧。”  方亦蒙内牛,她真的没什么问题要问啊。

匿名用户   2016-04-20 15:50

其他回答

哥几个走着,还挺好看的,那个作者写的一系列小说都还行