我的电脑是联想Z470,我想用奶瓶软件PJ无线网的,但是奶瓶系统中无法识别我的网卡?怎么办?具体如下:

网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC 制造商 联想 无线网卡 博通 BCM4313 802.11b/g LP-PHY Network Adapter 我是通过U盘启动进入的,发现识别不了我的网卡,听说要弄一个外置的无线网卡,我想问能不能有什么办法不需要外置无线网卡一样可以PJ无线网的?求大神帮助!

满意回答

奶瓶对网卡芯片有要求,不支持的网卡是无法识别的,不要浪费时间了,果断次勒耗买一块奶瓶支持搁脑的USB网卡,也就几十元。挡化

匿名用户   2013-08-01 12:37