宝宝吃了医院开的咳嗽感冒药三天了,还没好,是要继续吃几天呢?还是去医院 开的鸡胆口服溶液和小儿解表

宝宝吃了医院开的咳嗽感冒药三天了,还没好,是要继续吃几天呢?还是去医院。开的鸡胆口服溶液和小儿解表口服液和头孢泊肟酯干混悬剂
 、沫゛    2014-05-08 22:58

其他回答

你好,一般感冒服药需要至少3-7天,头孢泊肟酯干混悬剂需要服用5-7天,如果没有好转的迹象需要及时到医院就医。

洪凤仙医生    2014-05-08 23:06