北京到2019年外地孩子可以在京高考吗

满意回答

1、北京市2019年异地高考政策肯定会出现变化,具体什么变化现在还欺筝没有出台政策 。 2、 北京目前有“异地高考”过渡方案。在北京市出台随迁子女在京升学考试办法之前和新办法公布后三年内,北京市将为学生提供高考文化课在京借考。另外,符合条件的随迁子女可在京参加中职考试录取、高职考试录取以及开放大学、网络高教、成人自考等考试录取。 京“异地高考”需要五证,2014年起,有居住证明及稳定住所,稳定职业及社保满3年,子女有学籍且已连读初中3年,可参加中实行职考试录取;后年起,有居住证锈悟减明及稳定住所,稳定职业及社保满6年,子女有学籍且连读高中3年,可参加高职考试录取,毕业后可参加升本考试录取。

酆静雅_Qr1R   2015-05-20 12:41