求安慰~ 婆婆经常向老公投诉~就那今晚来说吧 投诉有3样~1.不给她煮东西给宝冲凉2.我玩手机宝哭都不管3.我没奶给宝吃~nmd她整天煮那些古灵精怪东西帮宝冲凉

都不知道有没有副作用,宝才十几天大。宝是我的他哭我也不好受只是想给他懂得不是一哭就有人抱的。我衣服都给奶水弄湿透了随便挤都有好几十毫升只系宝没吃几下就睡觉然后又哭着要吃有那些宝可以那么乖一吃就饱饱的~😡😡😡😡
图门南珍_Ck00    2012-03-23 09:22

满意回答

最难满饥搞的就少婆媳关系了,尤其是要长期卜阶孟住一块,那就跟麻烦了,而且他们老人总是倚老卖老,明明是落后的不科学的老观念,偏偏说媳妇的科学育儿之道不科学,没道理可讲啊。不过在育儿方实掏便,还是坚持科学的方法。

那智敏_eWr5   2012-03-23 09:30

其他回答

其实两个人的观点,观念不同是很难 沟通 的

蹇林帆_reKE    2012-03-23 09:48

我想你老公也会向着你的吧 年轻人 带孩子 的方法和老年人不一样了

薛密如_5XU9    2012-03-23 09:47

我个人的经验是现在咱不和她计较,要是婆婆的观念真是错的,早晚会有事情来证明的,我家就是这样的,以前不就有人说过“婆婆和媳妇是情敌,在共同争夺一个男人。不过永远不要让老公必须向你说出 婆婆做的 不对的话,毕竟那是人家的妈 ,咱也消消气,气坏自己,便宜了婆婆

于雅霜_tKAC    2012-03-23 09:41

宝这么小是这样的,吃一下就睡的,慢慢大就好了。老人家老思想啦,要多 沟通 。

恽冰安_mgCl    2012-03-23 09:38