我怀孕已有5个月了,肛门内部有尖锐湿疣,已经有3年了,阴道没有,请问会对宝宝有

还有尖锐湿疣长时间不治疗会有什么影响?会不会癌变?一般是多长时间?

满意回答

最好截它尽早治疗积极治疗,不直接接触病毒不会被感染,注意卫生,宝宝出生后,丰药铜如果没有治疗好,一定要及时治疗以免间接传染给孩子,尖锐湿疣有间接传染例子,短时间不会癌变,但不治疗时间豆战久了会很麻烦,祝你早日康复

匿名用户   2009-02-05 21:35

其他回答

尖锐湿疣是个易传染、易复发的疾病,对于它的治疗还没有一个比较确切的治疗方案,所以治疗后应该观察6个月。去除疣体后,再使用中医药 物如疣丨克搭档 进行抗病毒、增强免疫的治疗。6个月内要一周自检两次,发祥可疑,立即就医,把疣体消灭在萌芽状态,不让它继续感染周 围粘膜或皮肤,直到最后没有复发为止。一般...来讲6个月-1年不复发,才可能是完全治愈。

全部展开 收起

为什么不用中药治疗,如果你是尖锐湿疣,你要是到分娩期的话,有可能通过分娩把病毒带给宝宝,你为什么不治愈后在要宝宝?会癌变,但是几率比较小,如果像你这种长时间的久治不愈有癌变的可能,癌变一般都是几年以后开始的,你最好注意了,参考资料:疣断治疗专区,中药断/疣胶囊治疗群7557加9845

如果你已确诊是尖锐湿疣那么就可以进行正规治疗了 你现在已经去医院激光手术对疣体进行了去除,那么尖锐湿疣病毒HPV主要存在于疣体与周围的表皮中,手术只是将疣体去除那表皮病毒进入潜伏 所以单纯激光还是有复发的可能性 那么现在就可以进行防复发阶段治疗,对于尖锐湿疣防复发的治疗首选国准字纯中药疣丨克搭档 ...它对于尖锐湿疣的防复发治疗全国进行上万例 患者临床复发率低于3% 得了性病的确让人很无耐.但是你不用担心.正确的治疗是完全可以根除的,你现在须要作的就是调整好心态每天适当运动,祝你早日健康!

全部展开 收起

放心吧,没事的!!!安心养胎!!!