我的宝贝每天去早教班都要哭该怎么办啊?送过去的时候总是哭,要尿尿有时候也憋着不告诉老师,现在快2岁半

2个星期前开始去早教,已经2个星期了都是这样的。

满意回答

是不是胆子比较小呀.让老师对他好一点.

匿名用户   2012-08-16 13:34

其他回答

那就不要送了,孩子还小.让他有个快乐童年吧

这种情况,首先要多鼓励baby,多和baby交流他在班上的经历啊等等,要和他的带班老师沟通的,这样才不会让baby厌倦上早教班。

2岁半的宝宝离开妈妈,独自去上早教班,是有分离焦虑的。送过去之前就应该做好她的思想工作,现在已经送过去了,那家长有空可以陪宝宝在早教班里跟老师一起玩,这样熟悉了,宝宝会慢慢好转。

尹淳雅_8qWE    2012-08-16 13:56