找一鬼片 小鬼附灵 双胞胎

昨天晚上HBO还是STAR MOVIE放的一欧美鬼片。讲的是双胞胎中的一个(小名叫小鬼)在还没出生就死了,另一个活了下来(女的,身材很好)。一 附灵 一直缠着 女主角~~~女主角因为眼珠变色便到医院检查,之后便得知以前的种种事情。 片中出现的字眼:小鬼 附灵 镜书 双胞胎 驱魔仪式

满意回答

婴灵恶泣…pps上就有…

匿名用户   2010-08-21 18:25

其他回答

567e47e7t9766rre4wtrrttrtwetysurttyrt