女孩子一个人在外地,找工作,有个男的就说太可怜了,!都没有人照顾,你们觉得男的是因为她可怜麽?还是

女孩子一个人在外地,找工作,有个男的就说太可怜了,!都没有人照顾,你们觉得男的是因为她可怜麽?还是因为想追她?

推荐回答

都不是,起坏心了!

酆飞烟_aMBq   2015-06-26 00:25

其他回答

爱首先是关心,所以一切皆有可能。

法沛岚_7AIP    2015-06-26 08:17

这是这个男人,内心的借口,他说都没人照顾,说明他想来照顾你,一个男人可怜一没人照顾的女人,说明这个男人本性不坏,但是这个男人不适合你,给你一个终告,这男人不适合在一起,跟他一你会后悔的!

他想照顾你

不纯想法,尽可远离