我高壬辰,宝出生三斤足月小样儿,现八个多月了,体重一直不见长,我奶水非常少,宝不喝牛奶不爱吃辅食

我高壬辰,宝出生三斤足月小样儿,现八个多月了,体重一直不见长,我奶水非常少,宝不喝牛奶不爱吃辅食,现我又拉肚子奶水更少,我要怎么喂养,现能戒奶吗?
我的小棉袄“乖乖”    2015-01-17 02:56

其他回答

你好,这个时候的孩子是可以慢慢的添加辅食的,辅食添加顺序应为谷物—蔬菜—水果—动物,由少到多,由稀到稠来,由细到粗添加。在孩子适应辅食之后再慢慢的断奶。

群岛舟山    2015-01-17 12:57

你好,这个时候的孩子是可以慢慢的添加辅食的,辅食添加顺序应为谷物—蔬菜—水果—动物,由少到多,由稀到稠来,由细到粗添加。在孩子适应辅食之后再慢慢的断奶。

群岛舟山    2015-01-17 12:55