二岁宝宝脾气很倔强,怎样处理

推荐回答

次紫玉_BPW4   2008-11-09 08:51

其他回答

大概是遗传自父母,你俩谁这个样啊?

蔡睿范_edAE    2008-11-09 11:37

这个太难说了…… 比如要是坚持不肯吃饭那么就干脆饿一顿,绝对在下一顿饭之前不给任何吃的。虽然很像后妈但是绝对管用 坚持穿某件衣服但是那件衣服还没干的话就告诉它要么光着身子去上学被小朋友笑话,要么就穿别的 坚持买某样东西,但是你们不想买,那就让它看着,就是不买,哭成什么样也不买,哭到不哭了,再走。 ... 想教育好倔孩子首要的第一点就是自己不怕丢脸,现在丢脸不算什么,孩子大了以后丢脸才要命呢 不过,孩子脾气倔不一定是坏事,要是能正确引导,到以后上学了能把倔劲用到努力学习上可是很有好处的:)

全部展开 收起
唐碧玉_W2UJ    2008-11-09 01:20

jiaoyu