虾皮宝宝吃了能消化吗

宾访天_LfSb    2015-02-23 05:06

满意回答

您好,消化不良的概念比较宽泛裁饥,要具体看表现,如果孩子有腹泻,则建议首先检查大便常规,有消化道相关疾病,例如感染或者胃肠功能紊乱等的可能性最大,需要检查大金命孟便常规确认,如果是细菌性肠炎,需要件抽抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果是病毒或者胃肠功能紊乱,对症止泻治疗就可以了,如果是其他表现再具体看

张晓蕊   2016-09-09 16:06

其他回答

虾皮与虾米是不同的,虾皮是很小的虾经过加工制成连皮带肉的虾干,而虾米是稍大一些的虾经过拨皮而成的,虾皮远远小于虾米,二者均含有很高的钙,可以给宝宝吃。但要做得精细一些。

眭平惠_vikJ    2015-02-23 05:13

可以的,如果宝宝持续呕吐,则要去医院就诊,必要时补液。观察宝宝的精神状况,如果宝宝出现精神不好,或者尿量少,则建议就医。

李鹏    2016-05-10 20:15

纯母乳喂养的宝宝不会有消化不良的问题的哦!小月龄宝宝的话有可能出现肠绞痛,肠绞痛是发育未完善引起的,只能缓解,等宝宝长大了就会逐渐消失!

咖啡豆12.6    2015-10-17 23:52

孩子出现腹泻,家长最需要做的第一件事是取出一点大便标本放到小玻璃瓶或者保鲜膜上送到医院进行大便检查,确定引起腹泻的原因或者有效的治疗,千万不要自认为是什么原因,以免耽误孩子的病情,在病因确定之前,一定不要给孩子乱使用药物。

崔玉涛 医生    2015-05-15 09:36