合肥中山医院割包皮手术多少钱?

  合肥中山医院割包皮手术费用多少?有优惠吗?
申德润_Xfcd    2014-12-16 11:10

满意回答

这个是小 手术 的,你在你当地的用狗哑正规的医院都可亲索以做的。一般的县级医院哑寸或是中心医院都可以的啊。

亓官杰秀_e2QS   2014-12-16 11:19

其他回答

包皮过长的话可能会影响正常生活及发育但只要包皮不影响发育,及勃起后能翻龟头不影响 性生活 就可以,若影响需要切除,阴茎需要在刺激充血情况下才会勃起,没有刺激后就会变小,为正常现象

山凡白_uHwO    2014-12-16 11:23

如果是 包皮手术 采用的是可吸收线,那么是不需要拆线的。如果用的是普通的丝线,那么就需要拆线,拆线时间是术后一周。

多绢子_oQ3l    2014-12-16 11:16

包皮手术现在是比较成熟的,各级医院门诊都可以直接做的价格一般在500-1000左右,不会太贵的,不要去私人医院,术后注意清洁换药,避免勃起,一般一个月之内会好

恽梦凡_8jfB    2014-12-16 11:13