前几天我跟我男朋友在一块的时候 我想在他脖子上种几个草莓 他不让 他说 你还小孩吗?非得干什么事让

前几天我跟我男朋友在一块的时候 我想在他脖子上种几个草莓 他不让 他说 你还小孩吗?非得干什么事让所有人都知道么 ?(以前他都让的) 他是不是不爱我 或者外边有人啊

满意回答

以前可能是刚和你相处,不好拒绝绣源逝你,现在熟悉了,不碗怪能再让笼斯你干那事了,免得出去被别人说。

匿名用户   2014-11-04 21:51

其他回答

唉,那你就别让他知道了,我是男的,以前都试过。

有点可能。不想让别的女的发现她亲密接触别的女的

以前是热恋!想正明你是他的,他是你的!现在身边的朋友都知道你们在一起了,就没有那个必要了!毕竟也不是很美观。回家父母也会问起来,尴尬!不存在不爱的说法!

他不是不受不了你,而是受不了你作