我在幼儿园教轮滑 可是管不住孩子 老是到处乱跑 我是个男的

我让他们集合吧,跑得这里一个那里一个乱站。就跟没听见我的话一样。可能是我开始的时候是当助教和他们都混得很熟。他们感觉我就是他们的朋友一样。突然一下子变成管理他们的人了。都不拿我的话当话。我命令他们的语气也是很坚定很短促的。 求高手教教我怎么树立威信。让他们听我的话

满意回答

小朋友不要用威信来宝裕压他们会反感的,他们把你当朋友很好啊,你要知道他们喜欢怎么样的教育方式,小朋友么有游戏荒岩或者一些小比赛来激励他们,分成2个组搞个小比赛啊,也能从小培养他们的竞争意识,这样小朋友也会很投入,又像比赛又像游戏,你可以试一下,对法劳栋小朋友用命令他们的口气教育反而会有反效果

匿名用户   2011-04-12 09:11

其他回答

买些小奖品。。。哄一下。。。比如气球。。。喜洋洋贴纸。。。谁听话就送一个小小的贴纸给他们。。。最好当场贴到帽子上。。。还有就是多玩点游戏。。。