DNF炼金术师炼药流程?

跪求解答
隐霞飞_cv8q    2014-10-07 16:08

满意回答

炼金术师需要知道的一些基本常识 ①制作比自己炼金所需等级高1级的东西 成功率蛮高,并且经验不少。 ②一次炼金最多只能炼255个,如果想海量制造,就255个 255个的造吧。 ③购买设计图只需买1个,买1个可以一辈子使用,这就是技能书,和装备设计图有区别。 ④想制造东西的流程 个人菜单→副职业→你想造的东西 ⑤每天只能送NPC20次东西 每次送5个所需物品为佳,少了NPC不干,送多了你亏本。 ⑥你可以为了得到某个NPC某个好感度阶段,假如我喜欢 好感度为好感时NPC送的物品,当我送的东西和NPC为信赖的时候,直接扔个他讨厌的物品,好感度就会降低。 这里举几个比较有爱的药水 30秒内无敌药水: 神灵的庇佑 所谓无敌就是自身处于透明状态,处于透明状态时自身不接受任何伤害。(悲鸣第三个房间的血雾可以造成伤害)透明药水很不错,有时团局候可以保命、有时候可以在街P中使用后耍赖,冷却时间为30分钟。 1分钟霸体药水:霸体护甲药水 使用后自身60秒内进入霸体状态。这个药水很好用,冷却时间1分钟意味着吃完一个还可以继续吃下一个,无需等待。对于一些近战职业刷图很有帮助的! 10分钟内所有技能冷却时间-30%:精神刺激灵药 这个不得不说有点蛋疼,偶尔用着娱乐娱乐也不错哈,冷却时间30分钟。 疲劳恢复药水30点:(国服未出) 1天只能1瓶 使用后恢复疲劳30点(一天只可以使用一迷行回)。对那些做泰拉任务,急需疲劳的人黑钻188+药水30=218,可是不错的“套餐”竖浅减哦! 回复所有HP和MP值:忘记名字了。。。 这个没啥可说的了吧,不过此药恢复速度缓慢,冷却时间10秒。 瞬间移动药水: (国服未出) 大家不要被这个东西的表面名称而蒙骗,其实这个“瞬间”移动指的是在城镇内瞬间移动。例如从新手村直接移动到赫尔玛顿……该物品在城镇内可以使用,按右键后会出现几个地域的名单,左键点击后即“瞬间”移动成功。冷却时间10秒,这个可是比天空套的城镇移动速度+60%方便多了。 强化命运硬币: 意思是,经过强化了的命运金币。。不是增加强化率的命运金币 50%几率恢复30%HP、50%几率减少25%HP。值得注意的是这个是对全队员有效的,用之前要考虑下后果。和朋友一起刷图可以开个关于人品的小玩笑。冷却时间10秒。

匿名用户   2014-10-08 08:15