与完全蛋白奶粉相比,水解蛋白奶粉有营养吗?

宝宝亲子问答    2022-04-06 20:01

其他回答

我家宝宝喝水解奶粉时,我也咨询过医生这个问题。医生说,水解蛋白奶粉是为了“牛奶蛋白过敏”宝宝特别研制的,两种奶粉在营养方面其实相差不大。不过,由于水解奶粉的小分子不仅不能锻炼孩子的肠道消化系统,而且水解蛋白使用的工艺化的酶和人体自身产生的酶有区别,还会影响宝宝的消化吸收和免疫系统的建立,所以并不建议...健康的宝宝食用水解蛋白奶粉。即使是过敏体质的宝宝也不能长期喝水解奶粉,症状缓解后还是要逐步转换回普通配方奶粉的,具体的转换方法和转换时间需要听医生的建议。

全部展开 收起