一个女孩儿,我追她,她说她有男朋友我要是再说喜欢她追她的话她就不跟我聊天了,你们怎么看,我怎么感觉

一个女孩儿,我追她,她说她有男朋友我要是再说喜欢她追她的话她就不跟我聊天了,你们怎么看,我怎么感觉她是骗我有男朋友。有必要用男朋友来要挟说,不跟我聊?

满意回答

你可以不理他先,到时候他会来找你的

匿名用户   2015-08-07 20:57

其他回答

即使是假的,她用这种借口来拒绝和你交往很明显了,如果你再穷追不舍的话会让她厌恶你你们就更没有可能了,我觉得这个女孩挺好的,不像别的花心女脚踏两只船

和她聊,别提追她的事。

不喜欢你啊,当然就想你不要再找麻烦,至于什么手段根本无所谓

有就是有了!没有骗你干嘛?你想多了