我是一个90后宝妈自己带孩子,每天不开心也不快乐,心烦,对什么事都不感兴趣,感觉压抑,对老公孩子都

我是一个90后宝妈自己带孩子,每天不开心也不快乐,心烦,对什么事都不感兴趣,感觉压抑,对老公孩子都不满意,他俩性格你差不多,不听话、任性、死犟,我好难过,心结打不开,怎么办,我感觉自己都快疯了,是不是抑郁了?还是抑郁症啊?希望大家能开导开导我事咋回事,好烦啊!

满意回答

不知道你家的具体情况哈,只能说帮你分析分析你的问题:第一:是不是你的老公真的很任性……满卫?还是你自己的心情不好产生务搂抽的情绪引起你有这样的看法。第二:假如你老公真的像你说的一样,既然结婚了,孩子也有,就要承担起管家婆的柿以责任吧。男人有男人的责任,女人也有女人的责任。你的责任就是引导你的老公成为一个有担当、肯努力的好男人,成功男人背后必有一个伟大的女人(很浅的道理你懂得哦)。第三:你说孩子好任性……强调自己是90后,孩子也不会太大吧?试问一下,谁家的孩子小时候很让人省心?除非孩子小儿痴呆哦。第四:现实和理想相差很远,我们都明白一个道理,人生在世十有八九不如意,调整自己的心态很重要。如果期望事事都能顺自己的心,岂不是显得自己的很幼稚哦。成人不自由,自由不成人。

匿名用户   2015-05-21 11:22

其他回答

应该还没有抑郁症那么严重啦,只是抑郁情绪而已,每个人都会有抑郁的时候的,不要太担心,你可能只是生活压力大,加上整天要照顾孩子,成天见这两个人,尽想着他们的缺点,自然觉得烦嘛,建议你除了照顾孩子找点其他事情做,找闺蜜聊聊,学点什么东西,找点爱好,调整好心情,然后再和孩子丈夫好好的谈谈,就会顺利多了。你...90后有老公,有孩子,三口之家多幸福啊

全部展开 收起

首先恭喜你90后就有了健康的宝宝!还有一个家庭。这些对很多人来说都是很珍贵的,也是人生当中非常重要的阶段!当你不开心的时候,不要仅仅只是看到生活的不如意,要先看看自己拥有了什么。这些可以给你带来正能量。人的每时每刻都处于天使和魔鬼的较量之中,如果你想要阳光和快乐,只有给天使不断的充电,才有可能压制住...魔鬼的力量!如果自己的心理问题解决了,就可以放眼于身边的事物。老公和孩子不听话,任性的原因是什么呢?是因为你也任性吗?如果是的话,就应该互相妥协。如果不是的话,那你要寻找一个合适的方法表达出来,比如在他们开心的时候,温和的提出:老公你看,我们孩子好任性啊,让他吃饭,他一定要吃零食,这样多不好。我们要怎么教他啊?你说是不是受到我们的影响啊? 生活都是要积极面对的,家家有本难念的经。你要做一个能控制自己情绪的女人,才能做你自己人生的赢家!赢,不一定是事业飞黄腾达,也不一定是腰缠万贯。可以只是你经营了一个温馨的家庭。照顾好自己身边的亲人,这样你也是人生的赢家! 一定要记得给心中的天使充电,才能有个良性循环哦。什么时候都拉长来看,不要只看眼前。慢慢来!祝你成功!

全部展开 收起

我觉得你是抑郁了,我很多时侯也和你一样的心情,感觉对什么都不敢兴趣,心情特别的烦躁,建议你多出去走走,或者去亲戚家走走,换个坏境可能心情会好点,你也可以选择去一个短暂的旅行,放松放松,不要想太多,心态最重要。希望我的建议能够帮到你

柔能克刚 对牛弹琴的事少作 找准切入点 多表扬优点 找到共鸣 然后再慢慢改变 当然 有时死性子也不全是坏事