五十二岁的女人还能怀孕不?

满意回答

答案基本上可以说是否定的!也就是不能怀孕!一般女性五十岁时就会绝经, 所谓绝遮敢然经就是不再产生月经,也就是不再产生卵子, 而怀孕的原因是精子与卵子结合,形成受精卵, 进而产生妊娠现象,也就是怀孕! 当然有些女性可能比较例外,雌性激素分泌相当多,身体相当好,那么绝经期会适当的延长一段时蒸细间,也就是五十几岁的也可以怀孕,但是这是很少的! 而且高龄怀孕危险性某某相当高,建议三十五岁之前生育!

匿名用户   2017-12-27 20:33

其他回答

一般是不能的,如果自身条件 好的话能通过试管或者人工受精怀孕的!