现在已经怀孕三十五周了,最近感觉左边胃,有点刺痛的感觉,像针扎的那种,用手按下都有点痛,是胃病吗

现在已经怀孕三十五周了,最近感觉左边胃,有点刺痛的感觉,像针扎的那种,用手按下都有点痛,是胃病吗,好难受,
惢犭、疼か    2014-05-24 20:24

其他回答

你好,经常胃痛胃酸考虑与胃炎有关系的,建议进一步做胃镜或胃肠道钡餐透视检查,胃炎的治疗口服奥美拉唑,丽珠得乐,克拉霉素和甲硝唑,注意饭后避免立即睡觉.同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,少食酸甜食物,禁烟酒,生活秩序要合理。

fyznh军    2014-05-24 21:16