我是学舞蹈的男孩,明天要去女班上带裙基训课,因为女班服装要求严格,老师让我必须穿女式的连体舞蹈服

我是学舞蹈的男孩,明天要去女班上带裙基训课,因为女班服装要求严格,老师让我必须穿女式的连体舞蹈服,短裙子和白色连裤袜参与女班带裙基训,我今天下课时候答应了,但是想到我要参加带裙基训要穿裙子和连裤袜我有点犹豫了,但老师说之前男生就穿女式舞蹈裙和裤袜的,很多男生想穿都没得穿呢,请问是这样吗?请详细点会给分的,谢谢

推荐回答

严格来说男生的服装应该是和女生不一样的,但是跳舞的男生要逝了玻比女生丛行少很多,单独给男生购买服装会非常麻烦,所以有时舞堡候就统一用女生的服装了,我们班的男生就是穿的和我们一样的服装,只是没穿裙子,反正大家还小,这么穿也什么关系,看起来还比较整齐美观,也不会影响你平时的训练

匿名用户   2015-04-09 14:39

其他回答

。。。学啥舞的

这老师是变态吗!?

可能你还小,身正不怕影子歪你知道是什么意思吗?你既然是学舞蹈的,就要听老师的好好去学。我做的是服务行业,每一我个顾客,都是我的上帝。做好自己的工作就可以。