急…100高分求宝宝名字!!(本人在线等)

许姓,宝宝生于8月11日下午3点10分左右(申时),男性。经排八字,名字中需带木(木字旁),最好再带点水。本人在线等……有好名者,再追加50分!! 名字最好温文儒雅点的。

满意回答

姓名:许家鸣

乒乓跳豆   2006-08-17 15:49

其他回答

许梓溯 生命的路程就是一棵树,宁静成长,坚强生存,追思源

许诺

许泽瑾

男孩子的话:“易天 冲霄 凌云 君临 傲来” 都挺不错的! 女孩子的话:“梦琪 亦凝 若雪 含玉 千娇” 也都很好听! 好名太多,不一一列举了!还满意吗?