小孩子暑假去哪里好?重庆夏令营有到上海世博的吗?

小孩子去上海世博,走旅行社好,还是跟着教育机构好呢, 各位大虾帮忙。

满意回答

哪个说脂近的哦,小娃儿,去旅行社我是不放心!教育机构有专业的老师,还能长见识,哪点要不得貌基嘛,小红帽可以,我们娃儿都要去阶叨叹!

匿名用户   2010-06-06 14:44

其他回答

笨呀你,你去小红帽看哈嘛,别个世博的那个夏令营报名火爆得很,我今天上午去报名的时候,都着黑到起老,弄得我带起娃儿排了40分钟队才报到名。 总部豆在那个江北华新街人才市场楼角

重庆有到世博的呀。

小孩子去玩 那当然走教育机构了 重庆教育机构就小红帽素质体验中心 我今天刚给孩子报名完 我是成闳森的妈妈 呵呵

走旅行社吧,如果纯粹是玩的话~玩好可以再去参加夏令营啊~