女生头大适合什么发型

满意回答

先要看你身材瘦还是胖。,如果瘦的话尽量不要搞太蓬松的发型。不 然更会显得头大身小。。 第二。要看你身高比例。。如果缘神你不算很高的话尽量不要长太长的发型。。你可以看一下你身体比例。。我们中国人身高稼厉比例一般在7个头的长度左右。。如果你有7个头的长度以上。。证明你比例很好 第三。。圆脸形的解决方法,剪出来的头发看上去贵刺柴尽量不要看上去是圆形的。。这样会更加强调了你的脸型。如果男的话可以剪一些看上去像长方形或倒三角形的发型。。简单的说就是骨梁两边一定要蓬松、。这样可以显得脸瘦一点。再流一个斜刘海,因为斜刘海有拉长脸形的作用。如果女的话。除了刚才的可以借用之外还可以在下巴两边用头发遮住,注意发量不要太少。。不然起不了作用。。

公叔易槐_n4uv   2013-10-13 13:11