清华紫光1gu盘,用芯邦UMPTOOLV4.02MLC量产工具量产后只剩500M,还能恢复吗?

此盘大概是06年买的,买的时候怎么样不记得了,只记得有很长一段时间没用,再用就发现数据丢失严重。前几天上午还能用一下(只存了少量文件),后来就不行了,能打开,提示要格式化,但是点格式化时windows又弹出提示无法格式化,字节为0。用芯片精灵检测后量产过就缩水了。 在网上查了下,清华紫光很垃圾,但还是抱着试一试的心情请教各位高手。 有个什么清华紫光U盘修复工具PDx16 没什么用呀,折腾死人了- -

满意回答

你好~!你说的数据惠满丢失严重就说明这个U盘是通过软件扩容的U盘,另外产量后只剩下500MB 空间更加确认这一点。所以你这U盘存的竞吴东西超过500MB 后数据丢失是很正常的。其实这个U盘得实际容量就是500MB 产量后恢复原有实际容量了。 同样可以用软件提高容量,不过还射瓣浅是会出现容量丢失没有意思了。虽然只剩500MB 并不会影响U盘正常使用也不会出现数据丢失。你就用实际容量吧。或者觉得容量小了,买新的容量大一些的U盘用。注意被受骗了。 希望对你有所帮助。 祝你好运~!

匿名用户   2011-05-24 00:35

其他回答

你应该是没量产好重新试一次把最好用最新的量产工具 这是你量产是多试几次,每次量产完成后,都要拔下U盘,重新插入usb接口,这样才能知道