暑假计划怎么写 幼儿的

其他回答

我没登陆,来凑个热闹

历玲珑_KSHt    2012-07-11 15:41

幼儿中班暑假计划 一年一度的假期生活即将开始了,为了让中班的孩子度过一个快乐而有意义的假期,我班即将推出“暑期乐园——快乐成长活动方案”。 一、 方案简介: 此方案重在开发幼儿多方面的智力潜能,例如:身体-运动智能、自然观察智能、人际智能、语言智能等,为幼儿升入中班做好知识及能力的准备。 二、 课程...安排: 除开设正常的教学活动外,还开设适宜的活动课程,包括:手工课程、汉语拼音学习、绘画创作、数学课程、书写课程。 手工课程:发展幼儿动手动脑的能力,鼓励幼儿按照自己的意愿剪出或折出作品, 让幼儿得到自主性。 汉语拼音学习:认识简单的拼音,学习拼音正确的读法和形象物体。 绘画创作:增加对线条、图案美和色彩的感受和表现能力,发挥自己的想象力创 作出不同的作品。 数学课程:复习认读数字1—10,教幼儿理解数字的概念,认识数量的多与少。 书写课程:教幼儿写汉语拼音、20以内的数字。 三、暑假里要注意的安全事项。 1、如果回老家的小朋友,不能一个人或和小伙伴到河里去游泳。 2、不能玩火、玩电、玩尖锐的物体。 3、夏天的太阳毒辣,不能到太阳底下长时间地玩,要保护自己的皮肤。 4、吃冷饮时,不能一下子吃得太多,否则,会引起肚子痛,影响身体健康。 5、吃西瓜时,要把瓜洗干净,请爸爸妈妈切好西瓜,吃的时候不讲话,以免瓜子呛人,还要防止西瓜汁流到衣服上,另外,不可乱扔西瓜皮。 6、独自在家时不要让陌生人进来,不要告诉陌生人只有你一个人在家。 7、出外与家人走散了,要懂得打电话110报警,不要跟陌生人走等。

全部展开 收起
长勇男_olQJ    2012-06-17 21:09

问问她想做什么呗,然后结合父母安排给她的锻炼或者开发能力的活动,还有亲子玩乐的时间

clibuwei    2011-08-14 17:07