最近收到几个机构寄来奶粉(安婴宝)的 不要钱 只需要付快递费 11块

一个礼拜就收到两次,第一次是广州一个新生儿什么的机构 事先打了电话来确认的,第二次是中山寄来的 都是安婴宝牌子Enfapro A+(较大婴儿配方奶粉)都是非卖品请问 这是什么回事??奶粉有问题吗?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

您好,奶粉没有问题的纪脑,这个是试用品,我也收到过二盒,应该是你什刺尺劣么在助院网上或是在商场类的留下过资料给你试用的。

匿名用户   2017-09-22 19:20

其他回答

谨慎为妙,不要为了少少便宜为了宝宝健康着想最好去正规店买

最好不要吃这样的奶粉,所谓天上没有掉馅饼的事情,特别是宝宝的食物,更应该注意,建议到正规店铺购买!希望我的回答对你有帮助!

试用吧 没遇到过 不过之前我哥在医院生了孩子 当时留了两个手机号码 一个是我的 后来孩子满月啊 什么什么节日的 就有人打电话给我 跟我推销什么产品之类的 肯定是医院把资料卖出去的 现在的医院很不靠谱啊