月经超过10天没来,B超显示怀孕 半个月前,因为咽炎吃了几片罗红霉素和咽炎片,对孩子有影响吗?门诊大夫说影响不大,可以要可还是不放心啊…

月经超过10天没来,B超显示怀孕。半个月前,因为咽炎吃了几片罗红霉素和咽炎片,对孩子有影响吗?门诊大夫说影响不大,可以要。可还是不放心啊……
郗雨燕_PrSp    2014-03-01 00:37

满意回答

你好挤常揭,我不能确保一定没事,但你也不要过分担心貌渐,保持絮行好的心情,

羊舌嫚儿_NErv   2014-03-01 00:40

其他回答

中国每年约有一千六百万的新生婴儿,然而不满一岁婴儿的死亡率高达百分之一。 我们可以拥有很多,却不一定保护得了自己的小孩。 呵护宝宝睡眠健康,刻不容缓 。 安宝睡 智能婴儿床垫 您的24小时科技保姆 宝宝呼吸安全 全家安心睡眠。

壬英秀_S8PI    2014-03-01 00:46

既然医生说没事应该就没事的,吃的药量小也不会对宝宝有什么影响的

戎韦曲_RpGs    2014-03-01 00:38