有一首一直 嗯哼嗯哼嗯哼是什么歌?

有一首一直 嗯哼嗯哼嗯哼的是个女的唱的. 听起有点欢快的那种.有谁知道是什么歌吗?找了很久都找不到.
sepok    2008-09-27 17:39

推荐回答

《我在那一角落患过伤风》是《守护天使》的纯音乐版 歌手是谁暂时不能确定 但不少人猜想是Fiona Fung(冯翠桦),她和陈光荣有过多次合作 转一段关于Fiong Fung的资料: ============================================ Fiona Fung(冯翠桦) 一个谜般的香港女生 在现代流行音乐的前沿对她的介绍只是知字片语 从未现身过,也从未出过唱片 一直默默地在流行音乐的后台做着词曲工作 只是偶尔当当歌手 但只要听过她歌声的人就不会忘记有这么一个让人爽心悦耳的女孩 她所唱的歌寥寥无几,但她所唱的歌都被众多歌手翻唱过。 容祖儿翻唱了“Proud Of You” 的广东版 “我的骄傲” 及国语版 “挥动翅膀的女孩” 2R 翻唱了 “Shining Friends” 的英文版 Cookies 翻唱了“Shining Friends”的广东版“眼浅” 但这些都不及她的原声来的那么清纯 因为她歌声的清纯,她所唱的歌也被收录各大影视助残剩剧做为主题眠源曲 《当四叶草碰上剑尖时》收录了她的“Shining friends”、《动感豪情》收录了她的“Starfish” 我在那一角落患伤风 词;马健涛 曲;冯翠桦(香港) 唱;马健涛 编曲;马健涛 混缩;mickey(台湾) (改编自冯翠桦(香港)女士一首经典曲目( 我在那一角落患过伤风)将重新填词编曲 马健涛是唯一中文歌词男声演唱,) 哒拉哒拉哒拉哒哒哒哒拉拉拉... 春天到了百花开放来到去年夏天住过神仙 我们曾经许过心愿的地方 一年不见这里已经悄悄变了样 打开车窗沿途风景怎么能错过 怎么能错过 风景很美你却不在了 我记得你曾说过我就像一个傻瓜 没有烦恼也很快乐 因为是你给我勇气 我才勇敢活下去 我相信你很快乐天堂天使那么多 是不是还放不下我 我的伤风已经痊愈 我却想你想着 不知不觉 哭了 哒拉哒拉哒拉哒哒哒哒拉拉拉... 去年这个时候这个地点我的伤风 患了禁细是你每日每夜辛辛苦苦照顾我 常常鼓励我要坚强的面对生活 你曾答应 伤风好了你就嫁给我 你就嫁给我 伤风走了你在那里呢?

匿名用户   2008-09-28 10:46

其他回答

其实就叫嗯哼嗯哼嗯哼 你混B站吗?sm16686731

啊嗯哼什么是 ao~~~~什么得那个吧

我来拯救世界啦,是【I COULD BE THE ONE】节奏轻快,就是嗯哼嗯哼哼,嗯哼嗯哼嗯哼哼哼哼!

母婴用户259508952    2013-08-13 21:16

叫 《风吹麦浪》