好放暑假了,孩子怎么安排

满意回答

送比较可靠的暑托班,或者夏令营。一般来讲,去暑托院泳班,孩子生活比较规律,利于孩子放假后迅速进入学习状态。参加夏令营,有利于开拓孩子的视野,丰富孩子的生活体验,增强孩子独立性。 暑假期间两个月的假期,怎样让孩子既安全又有意义地度过,并做到工作、孩子两不误,让父母们发愁,暑托班应运而生。 每逢七,八月份小孩子放暑假时,都是夫妻是双职工的家长头疼的时候。暑假期间两个月的假期,怎样让孩子既安全又有意义地度过,并做到工作、孩子两不误,让父母们发愁,暑托班应运而生。相对价格不菲,仅十几天的夏令营,暑托班更受家长欢迎,市场需求很大,办暑托班“钱景布脂”看好。但现时暑托班鱼龙混杂,缺乏相关部门监管。 现在,市面上的暑托班门类繁多,有专门辅导功课的,有培养艺术技能的,有英语训练的,但最受人们欢迎的还是综合性的暑托班。还有自助暑托班,家庭暑托班等。 希望我且灿射能帮助你解疑释惑。

匿名用户   2018-01-08 15:52

其他回答

孩子放假要合理安排。 1.安排孩子适当旅游。 2.合理安排孩子完成作业。 3.看看孩子哪科成绩稍差,适当找老师查漏补缺,时间不宜过长。

帮他报读一些培训班吧!

肯定要补习功课 在假期的时候把拉下的功课补齐

我丢给我妈了