每个月月经提前五天,说是血热,吃什么药调理下

其他回答

看你的情况,我觉得你就是属于月经周期比较短一点的那种人,不需要吃药的。每个人的周期都有自己的特点,不需要和别人一样才是正常的,只要是符合你自己的一直以来的周期就是正常的。别瞎紧张了。

励晓兰_tSBc    2013-12-16 14:51

月经不调往往是卵巢内分泌紊乱的一种表现。妇科疾病、情绪、寒冷刺激、嗜烟酒、环境改变等都可以引起月经不调,可以乌鸡白凤丸调理一段应该是会缓解症状的。

毋浩丽    2013-12-16 11:56