请问一下我的预产期都都过了半个多月了可是到现在还没有生最近没有感觉到胎动是怎么回事啊晚上到半夜三更

请问一下我的预产期都都过了半个多月了可是到现在还没有生最近没有感觉到胎动是怎么回事啊晚上到半夜三更的时候才能感觉到宝宝在动白天感觉不到胎动是不是宝宝在肚子里缺氧啊我很担心我家的宝宝
群主你楠楠姐    2014-07-22 12:59

其他回答

你好,胎动一般在孕4-5月时出现,7-8个月时最频繁,达高峰,在9个月后又减少,且每天每个时段也不相同,如在白天较少,晚间前半夜较多,综上所述,如你没其他不适,胎动不是突然加强或减弱等,考虑问题是不大的,如实在不放心,必要时可去医院做相关检查,如B超等,以排除胎儿脐带绕颈等缺氧等情况,祝你健康!

lijie020826    2014-07-22 13:12

去医院看看吧,宝宝缺氧就不好了

他的年少她的    2014-07-22 13:08

可以去医院检查一下

妙;妙    2014-07-22 13:00