孩子很好动,应该报哪些兴趣班好呢?

满意回答

我们家孩子也特好动,给他报了个篮球的兴趣班,看他还挺爱玩儿沃战呈的。孩子还小,主要就是去玩炼崇儿的。你也可以报这方面的兴趣班啊抗锅!

匿名用户   2015-05-15 11:13

其他回答

如果是男孩的话,报些体育项目的,像足球,篮球,柔道,跆拳道之类的,女孩的话就报艺术类的,芭蕾、艺术体操之类的

书法、绘画之类的。

文体类。比方说乒乓球、篮球、羽毛球或者模特、舞蹈。 如果你觉得我的回答比较满意,希望你给予采纳,因为解答被采纳是我们孜孜不倦为之付出的动力!

鲁芷荷_hOJL    2015-05-15 11:10