大腿两侧长了一块像烧伤一样的东西,红红的,每天还痒,而且靠近阴部那里,又不敢抓,是不是妊娠纹啊,各位宝妈有什么办法可以预防,可以擦什么东西吗

官弘懿_tVqT    2016-03-19 01:29

满意回答

宝妈你加过坐下维信号:女代夫(加的生医渐时候改成拼音) 是医生的号,很不错的我就经常在上面和宝揭医生聊天问问题。特别是有了宝宝之后,感觉特有用

储阳羽_4d5Q   2016-08-23 06:37

其他回答

出现这样的情况应该是出现了妊娠纹,出现这样的情况应该是需要在你的肚子上面涂抹些橄榄油,同时要控制体重,每天坚持运动

徭昊硕_QHbh    2016-11-25 01:16