产后没奶可以吃莴苣籽煮白糖水吗?

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 产后没奶可以吃莴苣籽煮白糖水吗?
都晓凡_Xn2i    2014-02-17 00:50

满意回答

问题分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是奶水少的情况 意见建议: 你好,一般情况产后奶水少,一般情况常见于缺乏营养及自身导致的,首先建议保持怠狗良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等,注意多喝汤水,多注意休息等.可以吃金线茹.虾米可催奶.吃少量糯米酒.可用黄茋十五克.炒甲玞十二克.漏梨糟芦.王不留行.通草各十克炖猪啼服,药物处理一定在医生的指导下处理的,婚抹夕中医处理对这方面是比较合适的。

车鹏煊_E4jJ   2014-02-17 01:00

其他回答

问题分析: 你好,产后没有奶的话可以多喝汤类,可以吃些猪蹄汤,鲫鱼汤等。不要吃辛辣的东西。 意见建议: 产后多注意休息不要过度劳累。

龚骊颖_y4YJ    2014-02-17 01:03

问题分析: 你好,根据你的情况,可以试试,民间也是有这个偏方的,但是应该多吃些猪蹄、肘子等肉类,一举两得。孩子既有奶,自己也强体。 意见建议: 如果有其他不懂,请继续咨询

可思莲_shwQ    2014-02-17 00:56

问题分析: 你好,可以的,食疗属于调理体质的原理,想要立竿见影的话可以去医院开点孕激素 意见建议: 想要立竿见影的话可以去医院开点孕激素

刘和同_WcBT    2014-02-17 00:51