健康饮食小常识???

蚁运菱_SYco    2014-03-07 01:40

满意回答

1 每天起床后喝一杯水能清洗肠胃。2 每天养成喝水的习惯,每天至少也有一升以上吧。3 避免暴饮暴食,晚上九点之后也最好不要吃 零食 。4 多吃些纤维食物5 吃 方便面 的时候,先用温水来洗净方便扬则禁面,搅拌后倒掉有蜡涂层的水,重复后在用另一壶水煮面,因为险院方便面有一层蜡倘厉涂层,大量积累在体内会致癌。6 空腹的时候最好不要吃的九类水果:香蕉, 桔子 ,黑枣,甘蔗,鲜荔枝,菠萝,山楂,西红柿,柿子。

温惜芹_Sv91   2014-03-07 02:07

其他回答

少吃宵夜。因为宵夜一般在11点左右吃,这样胃就得不到休息,容易得胃癌。常吃夜宵还容易引起 肥胖 、 糖尿病 等多种疾病。

宗政德昌_yL2O    2014-03-07 02:09

用面粉 蜂蜜 及 牛奶 ,以2:1:1的配方调匀,每周敷脸2次,每次15~20分钟,用温水洗净,将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋,此项秘方需加配上一项独门绝招~~每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔。

樊飞文_zc1d    2014-03-07 01:58

1 每天起床后喝一杯水能清洗肠胃。2 每天养成喝水的习惯,每天至少也有一升以上吧。3 避免暴饮暴食,晚上九点之后也最好不要吃零食。4 多吃些纤维食物

冉怜翠_cd17    2014-03-07 01:54