布病夫妻之间会转染吗?

才夏柳_4YbI    2017-06-16 08:10

满意回答

患布病后,首先发现的症状是发热,体温可达38—40度,不同人发热的热型差异较大。有的人体温波动于37—38度之间,持续时间长,处于长时间低热状态;有的人体温呈波浪状,即高热几天,体温降下来几天,又开始高,一再反复,因此布病又称波状热。还有的体温忽糕兔高过密蛋忽低,早晚变化大,病情凶险,呈弛张性发烧等等。当前主要是长时间低热者敢蒸多。 在流行过程中可经消化道、呼吸道、生殖道、眼结膜和受损肌肤等传染,因此夫妻之间是有好像传染的。

农湘云_65qi   2017-06-16 08:26

其他回答

不管牛皮癣发生在哪个部位即使是阴茎上夫妻间也完全可以保持正常的性生活,因此患者应摆正心态,调整好自个的情绪,由于心理因素对牛皮癣病情的影响也是很重要的不能由于患上了牛皮癣影响了夫妻之间的感情。

甄锦诗_rJEM    2017-06-16 08:34

你好,通常白癣是真菌或细菌感染导致的,具体要看是哪种致病菌导致的,才能确定是不是存在传染的情况。你好,患者的情况须要做生殖感染方面的检查,先明确一下致病菌,才能清楚是不是具有传染性。

郁映菱_7bYB    2017-06-16 08:33

您好,乙肝大三阳时,表示机体内的乙肝病毒正在大量繁殖,复制,此时传染性很强,血液,精液,唾液,体液中都含有病毒,因此这个时候过性生活是很容易被传染的。当然假如有抗体,可以大大增加抵抗能力。 建议,当夫妻一方有乙肝大三阳时,最好不要过性生活,生活饮食上,单独的碗筷,用公筷夹菜。定期消毒生活用具。

修逸春_afUi    2017-06-16 08:30

患布病后,首先发现的症状是发热,体温可达38—40度,不同人发热的热型差异较大。有的人体温波动于37—38度之间,持续时间长,处于长时间低热状态;有的人体温呈波浪状,即高热几天,体温降下来几天,又开始高,一再反复,因此布病又称波状热。还有的体温忽高忽低,早晚变化大,病情凶险,呈弛张性发烧等等。当前主...要是长时间低热者多。在流行过程中可经消化道、呼吸道、生殖道、眼结膜和受损肌肤等传染,因此夫妻之间是有好像传染的。

全部展开 收起
卿天和_KAyf    2017-06-16 08:22