我怀孕20周了 屁股两边肉里长了两个小嘎达 医生说是上火 可能吗?

冷媛傲飛    2014-06-10 13:09

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

高进free    2014-06-10 16:00

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-10 14:10

你的病情应该是痔疮或者是外痔的症状.是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病. 痔疮最主要的症状是便血和脱出,痔疮对人体有诸多危害,应引起广大临床工作者的重视,认真对待每一个痔疮患者.痔疮患者也不必过于紧张,只要能够早期治疗和适当处理,均可避免以上严重合并...症的发生. 建议你方便的时候到正规医院做个检查,确诊后对症治疗就可以. 痔疮大便出血平时要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴等,痔疮不是大病,但如果发现得早治,否则会给生活带来很大麻烦. 成都青羊区中医院肛肠科 你的健康我们呵护!

全部展开 收起
高进free    2014-06-10 13:13