怀孕5周饮食有特别注意得吗?比如什么肯定不能吃或者少吃影响宝宝发育呢

danny-7    2014-05-31 21:13

其他回答

病情分析:这情况应该积极选择钙尔奇等还是可以改善不适的情况,多喝水较好的,加强营养的 意见建议:同时建议应该平时的情况积极控制饮食的情况,减少甜食较好,同时考虑低盐低脂饮食较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时观察是否浮肿的情况较好 ,

疯疯癫癫204    2014-05-31 22:47