阴道及外阴瘙痒,做了白带常规检查细菌性阴道炎,医生给开了保妇康栓用了不管用,又给开了甲硝唑片也不管用,又开了阿莫西林分散片还是不管用,怎么办啊,痒

留宛凝_krMq    2014-10-30 19:06

满意回答

这个炎症的话也是要及时护理的在医生的指导下用药之后,一定要蒸兔注意清洁而且一定要保持战竞干燥,同是饮食医抗逼上面要去火

安弘雅_bARL   2014-10-30 19:30

其他回答

亲所讲的坚持一下,孕期是会阴道炎比较严重的,因为激素水平高。我那时也是这样,一直被其困扰,整个孕期都无法治好,在产后一下子就好了,几年都没有复发。

裘和同_V1mN    2014-10-30 19:32

宝妈用干净冷毛巾多敷敷,缓解痒

刘忆彤_s9Qg    2014-10-30 19:31

宝妈在卫生方面还是注意比较好,一般开那么多药应该会改善的,可能是准备快生的原因,阴道分泌物多导致的,平时多注意卫生勤换内裤就行拉

鲜于凝蕊_CCbY    2014-10-30 19:20

我当初怀孕的时候也是分泌物多,容易产生炎症,宝妈需要每天更换内裤,可以试试温开水里加点小苏打或者盐每天冲洗阴道,要坚持哦!我那时也是就这样每天洗洗过来的!

析妍和_TRCU    2014-10-30 19:16