牙疼吃什么药?牙疼吃止痛药还是消炎药呢?

这几天牙疼得严重,但我又不想因为这个去看医生,请问可不可以买些止痛药吃?买什么药好呢?还是需要别的方法进行治疗?每到到晚上都会疼很久,请问是什么问题啊?这牙齿真的很影响日常工作,根本就没法上班了,请问有什么方法可以改善呢?谢谢!!

其他回答

你可以吃甲硝唑或替硝唑之类的消炎止痛药试试。但是象你说的有夜间痛应该是牙髓炎,吃药只能止痛一时,以后还是会痛建议你最好到牙科治疗,不然以后可能会引起更大的问题祝你健康未来口腔医生

来易蓉_Bp4m    2015-08-20 20:39