母乳,宝宝拉肚子,妈妈可以吃水果吗?

四月    2020-01-12 07:07

推荐回答

指导意见: 宝宝有点拉肚子,妈妈能半欺吃水果的,但是妈妈要有选择的吃,吃的时候苦愿最好用开水烫一下。不能吃太多寒性的水果,平时应该摄取热性或者温性平性的水果,菠萝、红桔、桃、李、杏、石榴、杨梅、山楂、枣、杨桃、槟榔厉婚航等是温性水果,食用后容易上火;草莓、猕猴桃、葡萄、美国提子、枇杷、荔枝、龙眼等属于中性水果,它们性质较温和;香蕉、甘蔗,香瓜、西瓜、梨、柿子、荸荠、甜瓜、柚子属于寒性或者凉性食物,所以少吃点。

对不起 ブ我还爱   2020-10-07 09:13

其他回答

可以的,不可以吃冰箱里的

涵涵,,宝贝    2020-08-14 00:09

可以吃的,发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食...物.

全部展开 收起
可爱优优6688    2020-01-19 09:19