老婆怀孕了,请问前三个月要吃些什么?注意

张运锋_LObp    2016-10-16 11:16

满意回答

怀孕前三个月不能吃螃蟹揭躬、山楂、桂圆、薏米等食菜它物,以免导致流产,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要栋捆铜吃辛辣刺激食物为好,做好产检,确定胎儿健康的话才没事

俟芝兰_xPOy   2016-10-16 11:21

其他回答

妈妈怀孕三个月的时候,这时候胎儿相对稳定,早孕反应也会渐渐消失的,不过未满三个月,还是要注意饮食,不要同房,不要走长路,多卧床休息。

倩小妞~    2015-01-18 15:49

孕三个月前和孕7个月以后是禁止性生活的.其他的进行合理的营养和定期的检查即可.

庚美丽_7k9V    2016-10-16 11:30

饮食清淡一些,不要吃辛辣的冷的食物就可以了,我当时怀孕时还一直吃的食堂呢,没有关系的

劳浩大_XEPa    2016-10-16 11:21

宝宝才3个月还小,没有辅食可以加,可以加蛋黄。具体就是把鸡蛋煮熟,把它放到米汤里面去,要比奶稍微稠一点。我们的水是流质,我们的奶是半流质,我们把它搞成比这个奶更稠一点。

张文英    2014-06-04 15:45