喜欢一个有男朋友的女孩 那女孩对他男朋友不太满意 说他没上进心 我想追这个女孩 但是她又对我很冷

推荐回答

女孩对他男朋友不太满眠祸意,并不代表,他想编香分泳局荒手,只是恨铁不成钢。

匿名用户   2015-10-17 15:48

其他回答

毕竟还没有分手,所以肯定不会对你表现出太热情,你时常出现在她周围,至少要成为很好的朋友,你的机会才会大

放手

如果那女的同时跟男的暧昧,这女孩也不大事。除非分手后交往。争取得女人不是好东西

可以争取